icon-arrowdown icon-eco-bio icon-celiac icon-comensales icon-dificultad icon-duracion icon-facebook icon-instagram icon-menu icon-plato icon-search icon-tipo-cocina icon-twitter icon-video

Recetas de la buena mesa de dificultad Alta

La cerveza artesana y su proceso de elaboración.

La cerveza artesana y su proceso de elaboración.

Aunque la cerveza artesana y la cerveza industrial tienen los mismos ingredientes básicos (malta, lúpulo, levadura y agua), las principales diferencias residen en la calidad y proporción de estos...

Tarta Sacher

Tarta Sacher ecológica

Clásica tarta, internacionalmente conocida, especialmente deliciosa de las preferidas por los más golosos:

Carrillera de ternera estofada al vino tinto

Carrillera de ternera estofada al vino tinto

La carrillera estofada es un plato contundente con un sabor y una textura exquisita, se puede hacer también con solomillo de lomo, dependiendo de los gustos. Puedes prepararlo asi:

#Instafoodies por Alma Obregón & Ibán Yarza

#Instafoodies por Alma Obregón & Ibán Yarza

Corona de pistacho y azahar.

A veces, un simple bocado sirve para hacernos viajar con los ojos cerrados.... Así comienza esta receta de Alma Obregón e Ibán Yarza en su libro ¿Hacemos pan? Anímate...

Arroz de la Albufera con mejillones, gambas y calamares

Arroz de la Albufera con mejillones, gambas y calamares

El cultivo del arroz en el Parque Natural de la Albufera es uno de los más conocidos y de mayor tradición en España. Nosotros lo hemos preparado con mejillones, gambas y calamares y nos ha quedado...

‘De Nuestra Tierra’ apuesta por la diversidad del arroz español

‘De Nuestra Tierra’ apuesta por la diversidad del arroz español

En colaboración con el prestigioso cocinero Juan Antonio Medina, el chef ejecutivo del restaurante A’Barra (Grupo Álbora). Ha diseñado un menú estival con las cuatro variedades de arroz de la...