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Sopa de cocido con arroz

En esta época del año la sopa de cocido le sienta al estómago como una manta de lana. Es muy fácil de hacer, únicamente tienes que tenerlo previsto porque tienes que estar en la olla gran parte de la mañana para que salga contundente y como la de mamá.

Elaboración

Calentar 4 litros de agua en una olla. Cortar las verduras en trozos grandes y echar en el agua, echar también la carne y reservar la morcilla. Ahora simplemente tienes que dejar hervir los ingredientes durante 2 horas a fuego bajo para que vayan soltando los sabores.

Ve retirando de vez en cuando la espuma que se queda en la parte superior de la olla. Una vez que esté el caldo listo, saca la carne y las verduras y sírvela en un plato. Aprovecha la misma olla y el calor para añadir el arroz, déjalo hervir durante 10 minutos y estará listo para comer.

Ingredientes

  • 1 morcilla
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso de ternera
  • morcillo
  • panceta
  • 2 contra muslos de pollo
  • 1 patata
  • 2 cebollas
  • 3 o 4 zanahorias
  • 3 ajos
  • apio
  • puerro
  • sal
  • 1/2 kg de arroz
 

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