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El verdadero arroz a la cubana

El arroz a la cubana es uno de esos platos preferidos de mucha gente y la alegría de muchos niños cuando se lo encuentran como manjar al salir del colegio. Una receta sencilla que puedes utilizar de recurso porque los ingredientes que se utilizan son la base de cualquier despensa.

Elaboración

Pon una cacerola con un chorrito de aceite de oliva y 2 ajos a fuego fuerte. Echa el arroz y remueve hasta que este empapado y haya cogido el aroma de los ajos. Ahora añádele el agua (lo mismo de agua que de arroz), tapa la cacerola y pon el fuego medio. Cuando el arroz se haya quedado sin agua estará cocinado.

Mientras tanto pon un chorro de oliva en una sartén y fríe las salchichas junto con el plátano vuelta y vuelta hasta que quede bien dorado. Añade la morcilla cuando queden aproximadamente 20 minutos de cocción.

El arroz ya está cocinado. Sírvelo, añade el tomate, las salchichas y el plátano y por último fríe el huevo. Sazona con un poco de sal, orégano y pimienta y a disfrutar.

Ingredientes

  • 100g de arroz por persona
  • 4 huevos
  • 4 plátanos
  • 4 salchichas
  • 1 lata de tomate frito
  • 2 ajos
  • una pizca de orégano
  • sal y pimienta
 

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